План мероприятий рассчитан с 13 апреля по 12 июня. По инициативе губернатора Сергея Морозова в течение двух месяцев в Димитровграде члены правительства Ульяновской области, депутаты Законодательного собрания, эксперты и общественники будут заниматься решением экономических, социальных и хозяйственных вопросов, проблем отраслей здравоохранения, культуры и образования, а также патриотического воспитания молодёжи.

3SutGBitkWY

Старт дням Ульяновской области дадут 13 апреля. В этот день в Димитровграде организуют работу 29 площадок по разным вопросам: встречи с общественностью, «круглые столы», личные приёмы граждан, презентации продукции и предприятий региона, субботники. Также состоится ярмарка сельхоз товаров от местных производителей.

С 15 апреля приоритетной темой в Димитровграде станет приведение в порядок и благоустройство улиц, парков, дворов города после зимы. В последующие недели на повестку вынесут вопросы социального и экономического развития, медицины, транспорта и другие.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Джэк Воробей

Этими вопросами круглый год нужно заниматься а не С и ПО.

  Вложения
 
  1. rea

что за чушь!? разве Димитровград отделился от Ульян. области? как это - проводить ДНИ области в городе, находящимся в этой же области ?! это достойно пера Салтыкова-Щедрина,- "Вся разница между здоровым человеком и помешанным заключается в...

что за чушь!? разве Димитровград отделился от Ульян. области? как это - проводить ДНИ области в городе, находящимся в этой же области ?! это достойно пера Салтыкова-Щедрина,- "Вся разница между здоровым человеком и помешанным заключается в том, что первый полагает известную границу между идеалами и действительностью, а второй никакого различия в этом смысле не признает."

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад rea rea
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт