12 апреля в шесть утра по всему Димитровграду гудели сирены. Предупреждение о проверке системы оповещения не было, поэтому многие горожане подумали, что случилось реальное ЧП. Догадки строили разные. Мы решили прояснить ситуацию.

ua1u36DrGHY

В управлении гражданской защиты Димитровграда нам сообщили, что произошел сбой в системе, поэтому произошло незапланированное включение системы оповещения.

Никакой угрозы в Димитровграде нет. Жителей просят не беспокоиться.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Дмитрий

Об этом и должны были оповестить в шесть утра. Случись реальное ЧП, люди опять подумают на ложную тревогу.

  Вложения
 
  1. Теплотехник_1

если и случиться ЧП то жители первомайского района узнают об этом в последнюю очередь. ни одна сирена не сработала. было слыхать где то очень далеко.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Теплотехник_1 Теплотехник_1
  1. Теплотехник    Теплотехник_1

Евгений, я по какой-то невероятной причине услышал, находясь в Первомайском районе. И ещё, "случится" пишется в данном случае без мягкого знака, начало предложения с заглавной буквы, а "где-то" через дефис. Первомайский район пишется также с...

Евгений, я по какой-то невероятной причине услышал, находясь в Первомайском районе. И ещё, "случится" пишется в данном случае без мягкого знака, начало предложения с заглавной буквы, а "где-то" через дефис. Первомайский район пишется также с заглавной буквы. Образование у Вас ниже плинтуса.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт