Печать

Речь идет о соединении улиц Ангарской и Чкалова. Жители ближайших домов разделились на два лагеря. Одни согласны с новым участком автомобильной дороги, другие - категорически против.

Участок улицы Ангарской до перекрестка с улицей Чкалова. Проезд по этой дороге для транспорта то открыт, то закрыт. Жители никак не могут прийти к общему решению.

- Эта дорога, которую мы хотим сейчас соединить, она была испокон веков открыта. Все вкруговую через нас уходят вместо того, чтобы напрямую уходить, - говорит димитровградец Юнус Айзатуллин.

- Мы против этой дороги только по той простой причине, что мы будем заперты в своих домах и в своем многоквартирном доме из-за того, что будет постоянное движение. Мы против вообще прокладки здесь дороги, - сказала димитровградка Людмила Газарян.

Вместе с жителями решение проблемы искали чиновники. Выслушав обе стороны конфликта, комиссия обошла ближайшую округу и на месте попыталась выяснить наиболее выгодный для жителей и автомобилистов маршрут. Будут просчитаны варианты либо сделать дорогу и открыть проезд по Ангарской до Чкалова. Либо пустить транспорт к Братской по улице Чкалова.

Конкретное решение будет принято после того, как будут просчитаны все варианты.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter