Отдыхающим в Дубовой роще димитровградцам элементарно некуда выбрасывать мусор.

ДУБОВАЯ РОЩА НАБЕРЕЖНАЯ АПРЕЛЬ.avi.Still001

Как нам удалось выяснить, урны должен установить подрядчик, который занимался благоустройством этой общественной территории.

Срок установки – до 1 мая.

Резонно возникает вопрос, почему урны не установили ранее - осенью, когда было завершено благоустройство.

В муниципальной дирекции инновационных и инвестиционных программ" нам также пояснили, что сейчас по факту за уборку Дубовой рощи никто не отвечает. В ближайшие дни будет составлен акт о передаче этой территории в ведение муниципального предприятия "Городские дороги". Так же рассматривается вариант установки в роще контейнеров для мусора. Пока уборка производится в рамках городских субботников.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. 1234

Урны будут забиты стеклотарой из под спиртного скоро летний сезон. А кто должен убирать мусор на данной территории ? На субботниках далеко не уедешь, нужно закрепить специальную организацию по примеру как в Ук дворник что бы каждый день...

Урны будут забиты стеклотарой из под спиртного скоро летний сезон. А кто должен убирать мусор на данной территории ? На субботниках далеко не уедешь, нужно закрепить специальную организацию по примеру как в Ук дворник что бы каждый день производить уборку территории. И самое главное можно ли запретить выгул собак, а то на асфальте Экскременты животных очень радуют глаз.

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    1234

Сэр, ваши мысли верные, однако безграмотные, как по написанию, так и по смыслу. Выгул собак запретить? Это зачем? А не проще обязать хозяев собирать эти "подарки"? А если оставят, штрафануть тысяч на 100, быстро сообразят что к чему.

  Вложения
 
  1. sss

Урны - это очень хорошо, но и сами жители города Д-да не должны вести себя, как скоты.
Вот к выходным на пр. Автостроителей во многих дворах, где сошёл снег, убрались - и дворники убирали, и жильцы выходили убирали. Чистота была не больше...

Урны - это очень хорошо, но и сами жители города Д-да не должны вести себя, как скоты.
Вот к выходным на пр. Автостроителей во многих дворах, где сошёл снег, убрались - и дворники убирали, и жильцы выходили убирали. Чистота была не больше одних суток. Уже через 2 дня можно убирать снова - опять летают пакеты, упаковки от чипсов, бумага и проч. Ну, не свиньи ли???

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт