Печать

Губернатор лично посмотрел ассортимент, цены и пообщался с покупателями.

Один из сетевых магазинов. В субботний день сюда приехал губернатор Сергей Морозов, чтобы посмотреть, как реализуются меры социальной поддержки.

- Мы проанализировали цены. Цены здесь ниже, чем в близлежащих городах - Тольятти, Самара - порядка 10%. Цены здесь на 5-7% ниже чем в Ульяновске, - сообщила и.о министра агропромышленного комплекса Ульяновской области Наталья Снежинская.

Сеть федеральная, но в магазине представлены и продукты местных производителей, на которые периодически действуют акции и скидки. В торговой сети также действует специальная бонусная программа, которая позволяет экономить на покупках.

Губернатор: «Надо каждый месяц следить за бонусами»?

Покупательница: «Нет, они поступают автоматически, и начисляются 10 тысяч бонусных рублей, и мы как раз пользуемся, покупаем товары со скидкой».

Губернатор: «Удобно»?

Димитровградка: «Очень удобно»!

На территории региона уже год действует проект социальной продовольственной карты жителя Ульяновской области. Социально незащищённые категории жителей по ним получают необходимые продукты. Такие карты уже получили и более десять тысяч жителей Ульяновской области, в том числе и димитровградцы. Дополнительные дисконты в размере 5% торговая сеть предоставляет людям пожилого возраста.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter