Димитровградцы активно приняли участие в весенней генеральной уборке, однако до сих пор в городе можно видеть горы собранного мусора.

Проспект Ленина. Десятки мешков с мусором и кучи с ветками. Жители добровольно и безвозмездно помогли коммунальщикам. Не идеологии ради, а за чистоту в городе, во дворах. .

- Скажите, а сколько они стоят у вас здесь?

- Ну, сколько стоят?

- Дней пять, наверное.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Можно сказать, что из-за несвоевременного вывоза мусора после субботников на улицах появились несанкционированные свалки.

В комитете по ЖКК нам ответили лаконично, кто проводил субботник, тот и должен убирать.

Как мы понимаем, на организаторах лежит ответственность по вывозу мусора вывозу: с дворов - управляющие компании, с территорий, прилегающих к организациям, - руководители, с общественных пространств - муниципалитет.

Впрочем, жителям, наверное, неважно, чья эта зона ответственности. Главное, чтобы труды не пропали даром, и собранный мусор не разлетелся от ветра.

- Это каждый год. Это к администрации вопрос. Они не хотят работать.

- Рано или поздно вывезут?

- Конечно. Осенью вывезут.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Денис

СВОЛОЧИ!!!

  Вложения
 
  1. 1234

А зачем ходить на субботник пусть УК работает, а то совсем обнаглели не знают куда списывать денбги у нас с 01.02.2019 новая услуга появилась "Покос травы ИП Тараторкина К.Г. 0,07р. кв.м."

  Вложения
 
  1. Григорий

Косить траву у нас любят ! Немного подрастёт и начнётся сенокос ! И опять будет всё пожухлое и унылое !

  Вложения
 
  1. Валера

Жители выполнили их работу,а вывезти собранный мусор не вывозят. Где гадальшин со своей свитой? Вот и ходи на субботники.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт