Во вторник дорожники латали ямы на улице Куйбышева, около площади Советов.

Улица Куйбышева. На одном из самых оживленных участков автомобильной дороги Димитровграда идет ямочный ремонт.

- На сегодняшний день выполнено горячей асфальтобетонной смесью где-то 2120 квадратных метров, также ведутся работы струйно-инъекционным методом, на сегодняшний день выполнено порядка 1200 квадратных метров, - сообщил ведущий инженер МКУ "Городские дороги" Виталий Горшенин.

По словам ведущего инженера муниципального учреждения "Городские дороги", работы по устранению дорожных ям выполнены практически на 80% процентов. Из выделенных региональным правительством 500 тонн горячего асфальта освоено более 300 тонн.

Параллельно ямочному ремонту на автомобильных дорогах устранение выбоин производится и на тротуарах. Работы планирую завершить в конце мая.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Leo

На улице Гвардейской (11 мкр) проводили ямочный ремонт.... и не доделали.
Особенно ощутимая яма осталась в районе стоп линии (рядом, напротив светофора) на перекрестке Дом Торговли, на полосе движения от Пожарного депо в сторону ДУС, перед...

На улице Гвардейской (11 мкр) проводили ямочный ремонт.... и не доделали.
Особенно ощутимая яма осталась в районе стоп линии (рядом, напротив светофора) на перекрестке Дом Торговли, на полосе движения от Пожарного депо в сторону ДУС, перед пересечением с пр. Ленина.
А так же остались неровности на улице Гвардейской на участке между пр.Ленина - пр.Димитрова.
Чинитили асфальта, вы бы уж прошлись по улицам города еще раз и залили трещины и неровности по технологии "липкая основа, каменная крошка". В целом, неплохо получается. И, наверное, не так уж и дорого.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Leo Leo
  1. Leo

На улице Братской здоровенная яма, напротив дома 27, какие то службы вскрыли асфальтное покрытие, еще зимой. Надо починить!

  Вложения
 
  1. Leo

пр.Димитрова, на участке от пересечения с ул.Менделеева и до Мулловского шоссе тоже требует ремонта!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт