Печать

Совместно с руководством города разработан план по восстановлению этой зоны.

Сергей Морозов проверил, как выполняются обещания, данные городскими властями жителям на их просьбы в социальных сетях. Во время своей рабочей поездки в Димитровград губернатор посетил многострадальную аллею у «Восхода» и самые проблемные городские дворы.

Двор около дома номер тринадцать на улице Королёва. Жильцы пожаловались в соцсетях на бездействие коммунальщиков. Люди просили убрать мусор, собранный после субботника. Городские власти сработали оперативно - мусор вывезли. В продолжение этой работы Губернатор предложил организовать вывоз оставшихся после обрезки веток и посадку деревьев.

Благоустройство аллеи возле «Восхода» также вызывает большие нарекания у димитровградцев. «Дорожка сыпется, газон клочками, а фонари не горят», - пишут жители в соцсетях. На проведение работ были выделены немалые денежные средства, однако воз и ныне там, на что у губернатора возник логичный вопрос - как выбирался подрядчик и кто контролировал работы по благоустройству?

И.о. главы города Юрий Чероноусов:

- Сейчас будем заниматься всей претензионной работой, сейчас будем смотреть контракты эти, потому что эта аллея много вопросов вызывает.

Губернатор Сергей Морозов:

- Давайте разбираться в этом.

И.о. главы города Юрий Черноусов:

- Хорошо.

На своей страничке в инстраграмм губернатор написал, цитата: «Крайне плохо подошли к процессу контроля за реконструкцией аллеи». Сергей Морозов совместно с исполняющим обязанности главы города Юрием Черноусовым наметили четкий план по восстановлению этой территории.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter