Напомним, народные избранники 15 мая приняли решение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города.

На повестке дня внеочередного заседания шесть вопросов. И первый - внесение изменений в Генплан города. Депутатский корпус отстоял интересы избирателей - жителей поселка Дачный.

- Мы активно выступали за то, что жители были категорически против расширения данного кладбища. В итоге добились своего и в дальнейшем свои обещания будем сдерживать, - говорит депутат Владислав Хворов.

На внеочередном заседании депутаты также приняли решение о проведении конкурса на должность главы города.

- Провести конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Димитровграда Ульяновской области 7 июня 2019 года в 13.00 в форме конкурса документов претендентов, - говорит председатель Городской Думы Александр Ерышев.

В конкурсной комиссии - восемь человек. Состав своих представителей Городская Дума решила обновить.

- Я предлагаю включить в состав конкурсной комиссии депутатов Законодательного собрания, - сказал заместитель председателя Городской Думы Сергей Степаненко.

А это Мурзаханов и Гибатдинов. И два депутата от Городской Думы - Маляр и Колпаков. Решение о проведении конкурса по отбору кандидатов на должность главы города народные избранники направят губернатору с ходатайством, чтобы он назначил еще четырех членов конкурсной комиссии.

Напомним, это будет уже третья попытка выбрать руководителя Димитровграда.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт