Эта тема была рассмотрена на заседании городского совета ветеранов войны и труда.

На заседание пришел исполняющий обязанности главы города. Это первая встреча Юрия Черноусова с Советом ветеранов. И по факту она получилась пресс-конференцией. Он человек новый для города - есть интерес, но есть также и сомнения.

- Проблема-то самая главная в том, что Вы не знаете город, не знаете людей, - сказала член совета ветеранов Валентина Карачкова.

Черноусов ответил, что это минус, но вместе с тем и большой плюс для объективной оценки ситуации в городе, и сказал, что приглашение на эту должность от Росатома и ФМБА принял с условием одним.

- Равно быть от всех удаленным. Защищать интересы жителей. С этим настроением приеду и буду работать.

У ветеранов, впрочем, как у многих жителей есть претензии к качеству медицины. Черноусов сообщил, что в ближайшее время он посетит все медицинские учреждения, чтобы лично разобраться в проблемах. Задали вопрос и о плохой организации летнего отдыха горожан. И в частности, пляжа в прибрежной зоне Дубовой рощи.

- Район практически остается без внимания. И в летний период горожанам, населению Первомайского района, отдыхать практически негде, - подчеркнул член совета ветеранов Вячеслав Романов.

- Прекрасная зона. Большая шикарная. Даю оперативную информацию: в настоящий момент планируется, есть интерес у предпринимателя заключить долгосрочный контракт, - сообщил и.о. главы города Юрий Черноусов.

С обязательством оборудовать спасательный пост привести зону отдыха в порядок. Ветеранов также волнуют плохие дороги, благоустройство и другие проблемы. В общем, те же вопросы, что и всех горожан.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Александр

А ядовитый запах мулловской барды - это конечно уже не проблема!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт