Первые итоги аудита были рассмотрены в администрации города на совещании с руководителями коммунальных служб.

KdxyQgbGbuM

В числе замечаний - нарушения технологий при ямочном ремонте и претензии к техническим заданиям на ремонт и укладку дорожного полотна, а также к техническому надзору за выполнением работ. Сложная ситуация в Димитровграде и с ливневой канализацией – необходимо строить систему сброса ливневых вод.

Обсудили на совещании и проблему движения в городе большегрузного транспорта. По мнению аудиторов, решением может стать не только объездная дорога, но и пункт весового контроля, а также налаживание маршрутного ориентирования для транзитного грузового транспорта.

Аудит ремонта димитровградских дорог был организован по инициативе и.о. главы города Юрия Черноусова, сообщила пресс-служба муниципалитета.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Семен

Аудит ремонта димитровградских дорог был организован по инициативе и.о. главы города Юрия Черноусова, сообщила пресс-служба муниципалитета.
Когда успели все посчитать, если господин и.о работает всего месяц?

  Вложения
 
  1. Любовь    Семен

для специалистов данная проверка не является сверхсложной, так как деятели обнаглели так, что все их нарушения на поверхности дорог лежат

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт