XIX ежегодную международную научно-практическую конференцию провел инновационный холдинг «ПромСервис».

В работе конференции принимают участие порядка 60 представителей 45 предприятий и организаций почти 30 городов России. Есть представители из республики Крым и зарубежья.

Главный тезис форума - энергосбережение, диагностика - не цели, а средства повышения эффективности экономики.

- Данные, которые мы собираем с помощью наших систем диагностики, энергосбережения , стали настолько большими, что их можно использовать не только для того, чтобы сосчитать, не только для того, чтобы управлять, но и для того, чтобы использовать в обслуживании этого оборудования. Получается, что термин «цифровизация» дает новое качество, - отметил генеральный директор АО «Промсервис» Аркадий Минаков.

«ПромСервис» - российский лидер в области коммерческого учета энергоресурсов, энергосбережения и промышленной безопасности, участник ядерно-инновационного кластера.

- Энергосбережение – это, безусловно, один из главных вопросов, которые волнуют многих людей. Не только предпринимателей, но и обычных граждан. Поэтому то, что делает руководство, их позиция, она нам очень нравиться, и мы ее поддерживаем, - сказал директор центра развития ядерно-инновационного кластера Альберт Гатауллин.

Поддержка оказана и в публикации сборника материалов конференции. Решения по итогам научного форума направят в правительство Российской Федерации.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт