Об этом заявил Сергей Морозов. Губернатор побывал в районе ипподрома, где располагаются 14 садовых обществ.

Всего в Димитровграде и Мелекесском районе насчитывается около 60 садовых товариществ. 14 из них расположены в районе ипподрома. А это примерно 2000 земельных участков. И к ним ведет единственная дорога. Димитровградцы обратились за помощью к губернатору. Сергей Морозов не отказал.

- Деньги выделены. Никаких вопросов нет. Нам нужно просто пройти эти процедуры, которые прописаны в законодательстве. И мы понимаем, что пусть немного с опозданием здесь будет современная дорога.

Почти полтора километра дорожного полотна отремонтируют сплошным покрытием - от переулка Енисейский до развилки второстепенных дорог на улице Ипподромной. Более тысячи тонн асфальтобетонной крошки ляжет на второстепенные дороги к садовым товариществам. Это станет возможным при условии быстрого прохождения всех необходимых финансовых процедур.

- Они заведены, но торги до сегодняшнего дня не объявлены и ближайшая дата, когда их возможно объявить это 10 июня, - сообщил министр промышленности и транспорта Ульяновской области Дмитрий Вавилин.

Губернатор установил сроки выполнения поручений. После проведения торгов и определения подрядной организации работы по обустройству асфальтной крошкой дорог внутри обществ должны быть завершены до середины августа.

Решение вопросов вырубки деревьев и уборки мусора берут на себя дачники.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт