Под новостями

Причиной тому - отсутствие кворума. Представители губернатора не смогли принять участие в заседании, которое было запланировано на седьмое июня.

В пятницу должно было состояться итоговое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Димитровграда.

Документы подали 13 кандидатов. Среди них председатель Городской Думы Александр Ерышев и исполняющий обязанности главы города Юрий Черноусов.

За 30 минут до начала заседания председатель конкурсной комиссии Габдулхак Мурзаханов получил письмо от заместителя председателя конкурсной комиссии Николая Горшенина.

- Зачитываю: «Председателю конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Димитровграда Ульяновской области Мурзаханову Г.А. Уважаемый Габдулхак Абдуллович, в связи с невозможностью прибытия части членов конкурсной комиссии от отбору кандидатур на должность главы города прошу Вас обратиться в Городскую Думу с предложением о переносе даты проведения конкурса».

Члены конкурсной комиссии, которые представляли Димитровград, приняли информацию к сведению. В итоге они решили, что Городская Дума должна будет утвердить новую дату заседания конкурсной комиссии. В течение этого времени документы от новых участников конкурса приниматься не будут.

Стас Андриянов

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. Семен

Какие молодцы! Они не знали, что их не будет, или сразу не собирались участаовать в работе комиссии,
Продолжается "игра", развязанная губернатором.

  Вложения
 
  1. вячеслав    Валентина

Какой раскол, в какие массы? Что вы лепите. Что полезного сделали депутаты для народа? Многофункциональный центр на Ленина закрыли, детей без льготного питания оставили. Много пользы городу и горожанам принесли. А сколько еще впереди славных дел...

Какой раскол, в какие массы? Что вы лепите. Что полезного сделали депутаты для народа? Многофункциональный центр на Ленина закрыли, детей без льготного питания оставили. Много пользы городу и горожанам принесли. А сколько еще впереди славных дел и свершений.... страшно представить. И во всём виноват губернатор. Вы девушка не с Украины? Уж очень ваш менталитет смахивает на Ковтуновский.

Подробно
  Вложения
 
  1. Валентина    вячеслав

Дорогая Вячеслава,а что было до коммунистов,что полезного было в городе сделано,что муниципальное имущество растаскивали. Деньги вместе с .асфальтом зарывали.

  Вложения
 
  1. Грешник    Валентина

Не бездарных ли депутатов напугался губернатор?
Говорил год назад, повторюсь и сейчас - пока у власти ВВП, вы здесь можете избирать кого угодно, но чуть лучше будет только когда вы прогнётесь под ВВП. Вы же в марте 2018 выбираете отца-основателя...

Не бездарных ли депутатов напугался губернатор?
Говорил год назад, повторюсь и сейчас - пока у власти ВВП, вы здесь можете избирать кого угодно, но чуть лучше будет только когда вы прогнётесь под ВВП. Вы же в марте 2018 выбираете отца-основателя ЕР (58% по городу Димитровграду), а в сентябре пытаетесь выразить протест своему же собственному выбору.
Раскол прослеживается в головах избирателей даже на примере своего собственного выбора. И губернатор здесь не при чём.
p.s.
Не может "каждая кухарка управлять государством", что, собственно и видно, на примере первого года работы КПРФ.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Грешник Грешник
  1. вячеслав

Валюша, а что все члены КПРФ такие как вы? У вас нет ушей? Вы не видите очевидного? У вас точно синдром Украинцев. Они во всех своих бедах винят Путина, а вы Морозова. А это, девушка, попахивает маразмом. Или вы сама тупая как пробка, или это...

Валюша, а что все члены КПРФ такие как вы? У вас нет ушей? Вы не видите очевидного? У вас точно синдром Украинцев. Они во всех своих бедах винят Путина, а вы Морозова. А это, девушка, попахивает маразмом. Или вы сама тупая как пробка, или это установка вашей партии.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт