Верхний баннер (Половина 2)

Череда праздничных событий началась на площади Советов. Здесь открыли обновленную Доску почета.

Этот год в России объявлен Годом театра. Право поднять флаги России, Ульяновской области и Димитровграда было предоставлено актёрам драмтеатра Александру Анфиногенову, Олегу Козовникову и Андрею Лазареву.

Приветствовал димитровградцев депутат ГосДумы Алексей Куринный.

- Разрешите вас поздравить с замечательным праздником - с днем города. Главное богатство любой страны, любого города - это люди. Люди, которые здесь работают, которые своим трудом создают славу города. Новых свершений, успехов, достижений! Это я желаю от себя лично и от Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации.

Затем прошло торжественное открытие обновленной Доски почета.

- На целый год выставляются лучшие люди Димитровграда, которые представляют все сферы деятельности нашей жизни. Это и социальная сфера, это и полиция, это предпринимательство, это и трудовые коллективы. А для чего все это? Чтобы показать людям, что город живет, что у нас есть передовики, на них надо равняться. Это традиция, и мы ее соблюдаем, - подчеркнул председатель Городской Думы Александр Ерышев.

Среди тех, чья фотография украшает обновленную Доску почета Юрий Кирсанов, председатель городской общественной организации бывших узников концлагерей.

- Мою кандидатуру выдвинул городской Совет ветеранов. За какие заслуги? Не за мои. Это за заслуги нашей организации, которую я возглавляю, - городская организация бывших несовершеннолетних узников, за активное участие в патриотическом воспитании молодежи.

Состоялась и ставшая уже традиционной для таких мероприятий церемония вручения паспортов юным димитровградцам. Были вручены почётные награды - грамоты и благодарственные письма горожанам, которые добились заметных результатов в разных сферах деятельности. Творческие номера на сцене подготовили студия эстрадной песни «БИС» и ансамбль эстрадного танца «Гармония».

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт