Комиссия по отбору претендентов не смогла приступить к работе из-за отсутствия кворума. Представители губернатора повторно не приехали на заседание.

История повторилась. За столом - четверо представителей от Димитровграда. Четыре кресла, которые должны занять представители губернатора, пустуют. Точно такая же картина была и в прошлую пятницу.

Отсутствующая сторона представила письменные объяснения. Два человека - на больничном, столько же - в отпуске.

Комиссия не может приступить к работе из-за отсутствия кворума. Документы от 13 кандидатов на должность главы города вновь не рассматриваются. В связи с этим представители комиссии от Димитровграда решили направить письмо губернатору следующего содержания.

- Уважаемый Сергей Иванович! Во избежание срыва конкурса по отбору кандидатур на должность главы Димитровграда Ульяновской области в случае невозможности участия ранее назначенных Вами членов конкурсной комиссии прошу Вас назначить в состав конкурсной комиссии других Ваших представителей, которые смогут принять участие в заседании, назначенном депутатами Городской Думы, - прочитал председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города Габдулхак Мурзаханов.

За текст письма проголосовали единогласно.

После этого Габдулхак Мурзаханов официально заявил, что второе заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города не состоялось.

Вместе с тем, конкурс продолжается. Дату третьего заседания комиссии, которая должна рассмотреть документы претендентов, должны назначить депутаты Городской Думы.

- В очередной раз все-таки надеемся, что губернатор и его команда отнесутся к нашей просьбе так, как положено относится. Потому что город длительное время с исполняющим обязанности главы существовать не может. А проблем у нас сегодня в городе очень много, - подчеркнул Габдулхак Мурзаханов.

К разрешению кризиса исполнительной власти в Димитровграде подключатся и неравнодушные жители нашего региона. Они планируют публично обратиться на прямую линию главы государства на следующей неделе.

- Общественники и ряд депутатов сказали о том, что намерены 20 июня 12 часов обратиться к президенту Путину по прямой линии в Димитровграде, на площади Советов, и в городе Ульяновске на площади Ленина возле правительства Ульяновской области, - сообщил член конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города Айрат Гибатдинов.

- Надеемся, что все-таки здравый смысл возьмет вверх, и город максимум к началу июля выйдет из этой ситуации, и мы будем иметь законно избранного главу города Димитровград Ульяновской области, - резюмировал итоги заседания комиссии Габдулхак Мурзаханов.

Стас Андриянов

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

  1. Иван

((((

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Иван Иван
  1. 1234    Иван

????

  Вложения
 
  1. Вячеслава

Морозов - саботажник.

  Вложения
 
  1. вячеслав    Григорий

А что творят ЕэРовцы? Можно поконкретней. Что натворили эти господа из регионального правительства в нашем городе? Оплатили аренду многофункционального центра на ул Ленина? Или что-то ещё в разрез решений депутатского корпуса. Товарищи! Ну...

А что творят ЕэРовцы? Можно поконкретней. Что натворили эти господа из регионального правительства в нашем городе? Оплатили аренду многофункционального центра на ул Ленина? Или что-то ещё в разрез решений депутатского корпуса. Товарищи! Ну хватит смешить людей. Сейчас дела важнее лозунгов и истошных криков на площадях.

Подробно
  Вложения
 
  1. Грешник    Григорий

Григорий, депутаты действующего (бездействующего) созыва ограничены во многом и особенно ограничены в интеллектуальном ресурсе, по этому кроме обвинения кого(чего)-либо извне, никаких оправданий себе больше придумать не смогли, из-за чего...

Григорий, депутаты действующего (бездействующего) созыва ограничены во многом и особенно ограничены в интеллектуальном ресурсе, по этому кроме обвинения кого(чего)-либо извне, никаких оправданий себе больше придумать не смогли, из-за чего справедливо попали под поговорку: "плохому танцору testiculus мешают"

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Грешник Грешник
  1. Ликтор    Вячеслава

Вячеслава, в вашем возрасте надо уже менее доверчивой быть.

  Вложения
 
  1. Василий

Да конечно, особенно гадальшин, высоко_интелектуальный....

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт