Об этом сообщила руководитель областного учреждения «Правительство для граждан» Светлана Опенышева по итогам совещания по финансово-экономическим вопросам в региональном правительстве.

pyMp SrPaak

Губернатор дал поручение, касающееся работы многофункциональных центров в Димитровграде. Как заявил Сергей Морозов, город нельзя оставить без получения услуг в многофункциональных центрах, качество жизни жителей Димитровграда - это главное для правительства.

Глава региона сообщил, что расходы на содержание МФЦ Димитровграда будут компенсированы из областного бюджета.

Напомним, ранее депутаты Городской Думы не заложили в бюджете города расходов на аренду помещений для центра «Мои документы» на проспекте Ленина.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Григорий

Собственнику здания МФЦ на Ленина без разницы из какого бюджета ему будут платить , лишь бы платили . Между прочим что региональный , что городской бюджет это деньги налогоплательщиков .

  Вложения
 
  1. 1234    Григорий

"Деньги налогоплательщиков, но только депутаты городской думы не пожелали выделить деньги, а ведь они должны делать, чтобы жителям было города удобно. Или они хотели как раньше что бы переоформить квартиру нужно было занимать очередь в 6- 7...

"Деньги налогоплательщиков, но только депутаты городской думы не пожелали выделить деньги, а ведь они должны делать, чтобы жителям было города удобно. Или они хотели как раньше что бы переоформить квартиру нужно было занимать очередь в 6- 7 часов утра, когда МФЦ еще не было. Как говорится все для избирателей только выбери меня, а потом я свой Депутатский срок как нибудь «отсижу».

Подробно
  Вложения
 
  1. Василий    1234

И ты туда же. Сначала "СИМовские" разбазарили и
прихватизировали всю городскую собственность,
а теперь нонешние депутаты виноваты.
Спросил бы лучше об этом у морозова с горшениным.

  Вложения
 
  1. Ivanushca

Кто владелец? Раньше это было здание ЖКУ НИИАРа.

  Вложения
 
  1. Семен    Ivanushca

Забудьте. Давным-давно в частных руках. Кто-то из "своих и нужных" забрал.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт