Галина и Михаил Паршины воспитывают девять ребят из детского дома.

- Привет. Как зовут?

- Семен, Глеб.

- А меня зовут Сергей. Фамилия простая Морозов. Я работаю губернатором.

Вот так по-простому губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пришел в гости в димитровградскую семью Паршиных.

Ребята показали свои комнаты и рассказали, чем увлекаются.

Эта семья несколько раз побеждала в различных конкурсах.

Галина Михайловна - председатель димитровградского клуба приёмных семей «Мир детства».

За круглым столом продолжилась беседа руководителя региона с активом клуба - такими же мамами, которые приняли в свои семьи деток и дали им тепло родного дома. Разговор шел о мерах социальной поддержки многодетных семей.

- Работать мамой и быть мамой это сложно. Когда имеешь несколько детей, в несколько раз сложнее. Но, когда хорошие, умные деточки - и помогают по дому, и учатся неплохо. Я думаю, что и не так сложно, - говорит Галина Паршина.

Приёмная семья Паршиных стала одной из лучших как опекунская семья в отборочном муниципальном уровне областного конкурса «Лучшая приемная семья». Супруги также представят регион на Приволжском федеральном округе, где будут определены лучшие приемные родители.

Глава региона Сергей Морозов в завершение встречи поблагодарил многодетных мам за их труд и заверил о дальнейшей помощи и поддержке приемным семьям.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт