В воскресение губернатор побывал здесь и дал оценку проведенным работам.

Парк Духовности на улице Куйбышева. Руководитель региона Сергей Морозов вместе с общественностью Димитровграда осмотрел то, что уже сделано.

- Это не фонари. Если мы видим, что фонари устанавливают с нарушениями всех технологических операций, надо сразу вносить представление, предписание остановить работы, потому что мы не будем оплачивать эти работы, - заявил губернатор.

У общественников много нареканий к работе подрядной организации. К установке фонарей, укладке плитки и бордюров. Недобросовестное выполнение работ будет наказано.

- Уведомить. Никакой пощады, никакого понимания в том, что они научатся, не будет. Не соответствует - штрафные санкции, сорвал хоть один день - штрафные санкции, не выполняют объем работ - в список недобросовестных поставщиков, и больше никогда и нигде не участвуют, - подчеркнул Сергей Морозов.

Завершила воскресный визит встреча руководителя региона со спортсменами. Об учебно-тренировочном процессе биатлонистов, о трассах и этапах работы рассказал председатель спорткомитета Игорь Волков.

- Круг у нас 277 метров, ширина дорожки 3,5 метра. Подрядчик определен, договор заключен. Приступают к работам с понедельника 17 числа. Ориентировочный срок окончания работ намечен на 31 августа.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подытожил разговор.

- Я предлагаю, чтобы мы подумали и внесли предложение городским властям о создании здесь большого регионального центра подготовки профессионалов для олимпийских и неолимпийских видов спорта. Региональный центр по зимним видам спорта, по летним видам спорта, связанный с хоккеем, с футболом. И тогда мы снимем нагрузку с Димитровграда по содержанию "Нейтрона", стадиона "Старт", биатлонной трассы. Заберем их на себя.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Семен

Может быть сначала озвучить во сколько ОБЛАСТИ обойдется содержание такого центра? А то, как бывало, организуют, протрубят, а потом окажется, что денег нет. А крайним будет город.
Популизм все это. Нет веры губернатору.

  Вложения
 
  1. вячеслав    Семен

Вы не представляете каково содержание парка духовности при храме? Организуют, протрубят, а потом окажется... Это вы о чём? Депутаты конечно денег не найдут, я в этом уверен. (зачем безбожникам оплачивать содержание прицерковной территории) Но...

Вы не представляете каково содержание парка духовности при храме? Организуют, протрубят, а потом окажется... Это вы о чём? Депутаты конечно денег не найдут, я в этом уверен. (зачем безбожникам оплачивать содержание прицерковной территории) Но деньги на содержание парка духовности найдутся без вас, товарищи из КПРФ. И популизм здесь не при чем. Нет веры Куринному!

Подробно
  Вложения
 
  1. Грешник

Ну хоть губернатор научился работать.
Конечно, такую позицию, как заказчика, необходимо было принимать ещё лет хотя бы восемь назад, но лучше поздно чем никогда. Главное что бы "откаты" не изменили правильную жёсткую позицию на привычно...

Ну хоть губернатор научился работать.
Конечно, такую позицию, как заказчика, необходимо было принимать ещё лет хотя бы восемь назад, но лучше поздно чем никогда. Главное что бы "откаты" не изменили правильную жёсткую позицию на привычно снисходительную.

Подробно
  Вложения
 
  1. Семен    Грешник

А "научился работать" это о чем? О бесконечных заграничных путешествиях с нулевым эффектом?

  Вложения
 
  1. Грешник    Семен

Это обо многом, Семён, очень обо многом... например в данном случае о справедливом спросе с подрядных организаций за некачественное предоставление услуг (выполнение работ).

  Вложения
 
  1. тамара

Около Восхода дорожку доделывать когда будут? Тоже контролировали и лозунги говорили.

  Вложения
 
  1. ANDre

– … А там, как знать, может быть, лет через восемь в Нью-Мелекессе состоится первый в истории мироздания междупланетный турнир по олимпийским и неолимпийским видам спорта!
Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.
– Повторяю, что...

– … А там, как знать, может быть, лет через восемь в Нью-Мелекессе состоится первый в истории мироздания междупланетный турнир по олимпийским и неолимпийским видам спорта!
Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.
– Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт