Печать

Разработкой и тиражированием туристической карты города займется историко-культурный фонд «Мелекесъ». Организаторами проекта также выступают Интернет-проект «ГороДД», а также общественники и предприниматели города Димитровграда. Реализация проекта будет проведена при поддержке Агентства по туризму Ульяновской области.

61821556 824865611216453 6973057654788718592 n

По словам организаторов, для встречи гостей города необходимо подготовить инфраструктуру, но еще раньше стоит обратить внимание на информационное оснащение. Большие города создают специальные карты для туристов, где они могут легко сориентироваться без помощи гаджетов и держать удобный носитель информации всегда под рукой. Такую карту и предлагается создать в 2019 году в Димитровграде. В ней будет представлена информация о культурных и исторических местах, а также собраны контакты компаний из сферы развлечения, размещения, общепита.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter