Пресс-служба регионального управления спецслужбы информацию подтвердила, но комментировать не стала. В управлении по информационной политике и общественным коммуникациям муниципалитета также не смогли прояснить ситуацию. Вместе с тем...

ДОМ СОВЕТОВ 2

Некоторые СМИ сообщили, что в администрации города произошла выемка документов по реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Ранее мы сообщали, что сотрудники ФСБ произвели выемку документов в димитровградской фирме «Монтажник-Д», которая выполняет работы по благоустройству парка Духовности в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Прохожий

Долго ФСБ шло в администрацию города,деньги нужно искать-куда 511 млн.рублей дели.А где прокуратура,милиция-полиция,почему никто деньги не ищет.

  Вложения
 
  1. Валентина

Наверное всем контролирующим хвватило.

  Вложения
 
  1. Елена

Кремль выявил регионы, где жители хотят поменять губернаторов.
В некоторых российских регионах закрытые исследования, проведенные в марте для администрации президента, показали высокий запрос на смену губернаторов. В ходе опроса измерялись...

Кремль выявил регионы, где жители хотят поменять губернаторов.
В некоторых российских регионах закрытые исследования, проведенные в марте для администрации президента, показали высокий запрос на смену губернаторов. В ходе опроса измерялись уровень доверия к губернаторам и отношение к их деятельности.
В список с наименьшим доверием попал Морозов С. - Ульяновская обл.
https://ura.news/news/1052383829

Подробно
  Вложения
 
  1. Семен

А где комментарий и.о. Главы города по этому поводу? Кто там сейчас, Черноусов или Гадальшин? Допускаю, что первому сказать нечего, но второй-то много лет в Администрации и не может быть не в курсе случившегося.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт