Осталось исправить некоторые недоделки. Мы узнали, какие именно.

ДУБОВАЯ РОЩА 280619 А.avi snapshot 00.50 2019.06.28 13.33.51

Начались работы в Дубовой роще в первых числах августа прошлого года. Было уложено основание под бортовой камень велопешеходной дорожки. Ее протяженность почти километр. В соответствии с проектом на территории Дубовой рощи появилась площадка с резиновым покрытием, где в дальнейшем смонтировали спортивный комплекс и детский игровой городок, оборудовали площадку для отдыха и принятия солнечных ванн. Также в парке установлены скамейки, фонари с декоративными элементами.

- У нас остается перекладка 33 квадратных метров асфальтового покрытия, которая идет вдоль стоянки. Оно потрескалось у лавок со стороны бывшего зубрятника. В остальном замечаний нет. Единственное оторвали боксерскую грушу, но сейчас крепление переделаем и повесим ее обратно. И дощечку переделаем для занятий на группы мышц пресса, найдем, сделаем на следующей неделе, - сообщил директор МКУ «ДИИП» Никита Горошков.

Парк готов к эксплуатации. Сегодня парк «Дубовая роща», пожалуй, единственная благоустроенная общественная территория в Первомайском районе.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

А куда делась спортивная груша? ( на фото ее тоже нет)

  Вложения
 
  1. Теплотехник_1

фонари чрез один горят.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт