Печать

Заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост главы города вновь не состоялось. Причина - неявка четырех представителей губернатора.

Ровно в 14:00 в администрации города собралась комиссия по отбору кандидатур на должность главы города.

В третий раз попытка выбрать градоначальника не увенчалась успехом. Четыре представителя губернатора не явились на заседание.

Председатель конкурсной комиссии Габдулхак Мурзаханов зачитал присутствующим ответ председателя правительства области на письмо губернатору Сергею Морозову.

- В связи с тем, что Городской Думой при назначении даты заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Димитровграда не были учтены сложившиеся объективные обстоятельства, связанные с возможностью участия в заседании отдельных членов конкурсной комиссии, не представляется возможным предоставить запрашиваемые вами гарантии участия всех членов конкурсной комиссии.

Председатель комиссии ознакомил присутствующих с письменными заявлениями тех членов комиссии, которые не смогли присутствовать на заседании.

- Вы знаете, согласно положению, для проведения заседания конкурсной комиссии необходимо присутствие пяти членов, так как у нас на сегодняшний день присутствуют только представители от города Димитровграда, то проводить заседание комиссии мы не правомочны.

Присутствующими членами комиссии было принято решение сообщить о сложившейся ситуации губернатору Ульяновской области, в правоохранительные органы и федеральному правительству.

Дата нового заседания комиссии пока не определена.

На должность главы города претендуют 13 кандидатов.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter