А воз и ныне там... Представители губернатора в четвертый раз не смогли приехать на рассмотрение документов 13 претендентов на кресло руководителя Димитровграда.

- Из четырех представителей губернатора мы получили два ответа в письменной форме, почему они отсутствуют сегодня на заседании, - рассказывает председатель конкурсной комиссии Габдулхак Мурзаханов.

Остальные не сообщили о причине неявки.

Напомним, для кворума необходимо присутствие на заседании пяти из восьми членов комиссии. За столом собрались, как всегда, только представители Димитровграда.

Таким образом, заседание конкурсной комиссии по выбору кандидатур на должность главы города вновь не состоялось в виду неявки представителей государственной власти Ульяновской области.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Семен

Не "не смогли", а не захотели. Или команда от губернатора прошла "не ездить". Давно пора научиться называть вещи своими именами. Саботаж продолжается.
Интересно, Морозов думает, что его сильнее любить будут в городе? Ну-ну.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт