Его участники приехали к нам из Зеленогорска в рамках проекта, который объединил 12 городов атомной отрасли.

Мотоциклисты подъезжают к Вечному огню. Большой мотопробег «В поисках 12 стульев» прибыл в наш город.

- Мотопробег «В поисках 12 стульев» призван к тому, чтобы объединить города присутствия «Росатома», предприятия, работников, жителей, людей по пути следования в некое сообщество, найти новых друзей, показать, что сегодня можно и нужно не сидеть на месте, а что-то делать, - рассказал участник мотопробега Владимир Безруков.

Участники мотопробега уже преодолели почти пять тысяч километров, впереди еще десять. В мотопробеге участвует и автор проекта «В поисках 12 стульев» Полина Балякина, заместитель директора библиотеки в Зеленогорске. Это, кстати, ее первая серьезная и дальняя поездка.

- Мне легче всех, потому что я окружена заботой, вниманием, поддержкой мужчин, которые мне помогают в дороге и технически. Были уже поломки, я уже разбивалась, они меня собрали. Восстановили, все хорошо. Мне-то как раз легче всех!

После нашего города запланированы посещения Волгодонска Ростовской области, Нововоронежа, а также Заречного. Завершение маршрута - Кавказ, Провал. По мотивам произведений Ильфа и Петрова ребята напечатали билеты и будут продавать их там. Все как в «12 стульях».

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт