Под новостями

Обновление автотранспорта для перевозки пассажиров произошло в основном за счет собственных средств предприятия.

Руководство автотранспортного предприятия, обслуживающего городские маршруты №№39 и 93, приобрело четыре новых автобуса и один 2017 года выпуска.

- Необходимость обновления назрела давно. Мы воспользовались лизингом. По лизингу единственно скидка 12%, федеральная. Никаких региональных программ, никаких газомоторных, как в интернете написали, ничего нет. Это чистый лизинг, - рассказывает руководитель автотранспортного предприятия Александр Исланов.

Автобумы марки «ПАЗ» были выбраны неслучайно. По словам директора предприятия Александра Исланова, они проверены временем и достаточно вместительны.

- Это ПАЗ-3205, которые мы эксплуатируем уже 22 года на маршрутах города. Это просторные нормальные вестимые автобусы. В плане ремонтопригодности он очень удобен, в плане просторности салона он удобен. Это испытанная машина временем.

На маршруты автобусы планируется вывести через две недели.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт