Под новостями

Нового сотрудника муниципалитета – Богдана Павленко представила на аппаратном совещании в администрации города и.о. главы Димитровграда Людмила Шишкина.

UUr6K5 75AY

Как сообщила пресс-служба муниципалитета, Богдан Сергеевич Павленко родился в 1975 году в Новомосковске Тульской области. Окончил Университет Российской Академии образования и Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности: «государственное и муниципальное управление». Срочную службу в армии проходил в военно-космических войсках. Член КПРФ с 2002 года. Избирался первым секретарем Тульского областного комитета СКМ РФ, депутатом Собрания представителей Новомосковского района, депутатом Новомосковского Собрания депутатов, секретарем комитета Тульского областного отделения КПРФ по работе с молодежью и с общественными организациями, депутатом Тульской областной Думы 5-го созыва, депутатом Собрания депутатов города Донской, а затем главой этого муниципального образования. Женат, воспитывает дочь.

Напомним, 22 июля заявления об увольнении по собственному желанию написали Алексей Гадальшин и Юрий Черноусов, которые в последнее время исполняли обязанности главы Димитровграда.

Богдан Павленко на фото - в центре

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Семен

Этот откуда взялся? Кто привел? Кто и где его нашел? Зачем?? Своих нет что ли?

  Вложения
 
  1. Иван    Семен

Видимо жопа с местными кадрами у кпрф,навязывают пришлых.хакасскому губернатору не угодил?на понижение пошёл,странно это.у кпрф явно нехватка кадров.Любопытный компромисс с Морозовым получается(с едром поговаривают Павленко...

Видимо жопа с местными кадрами у кпрф,навязывают пришлых.хакасскому губернатору не угодил?на понижение пошёл,странно это.у кпрф явно нехватка кадров.Любопытный компромисс с Морозовым получается(с едром поговаривают Павленко договорился{Новомосковск сдал и получил пост главы города Донской}{большинство едросы,за него проголосовали},так что для единороссов он почти свой))))

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Иван Иван
  1. Семен

Ответ ( из Телеграмма):


Провалился план Росатома и губернатора Ульяновской области Морозова взять под контроль Димитровград.

В апреле этого года на волне конфликта губернатора Морозова с фракцией КПРФ в горсовете Росатом привез Юрия...

Ответ ( из Телеграмма):


Провалился план Росатома и губернатора Ульяновской области Морозова взять под контроль Димитровград.

В апреле этого года на волне конфликта губернатора Морозова с фракцией КПРФ в горсовете Росатом привез Юрия Черноусова, депутата муниципального округа Строгино города Москвы и участника многочисленных общественных проектов Росатома.

Назначение Черноусова пролоббировал главный федеральный инспектор по Ульяновской области, бывший сотрудник «Атомэнергомаш» Сергей Валенков

Черноусову так и не удалось стать полноценным главой Димитровграда.
Череда скандалов в отношении городских чиновников - в частности прокуратура после проверок деклараций потребовала принять дисциплинарные меры к 30 чиновникам городской мэрии из-за нарушений в декларациях.

И.о. главы Димитровграда Черноусов-ставленник Росатома написал в понедельник заявление на увольнение.

Из четырех заместителей главы города осталось двое – Людмила Шишкина, которая курирует вопросы социальной сферы, и Николай Галактионов, ответственный за внутреннюю политику.

Людмила Шишкина будет врио главы города. Но скорее занимать это место она будет не долго.

КПРФ привезет в Димитровград своего человека - бывшего личного помощника второго человека в КПРФ товарища Афонина.

"Новым главой Димитровграда станет нынешний глава администрации главы Хакасии Богдан Павленко. Его кандидатура согласована с АП".

В случае, если смена главы города произойдет в Димитровграде - это будет означать, что губернатор Морозов пошел на компромисс с КПРФ (что в плюс личному рейтингу Афонина); а вот Росатом явно не самый серьезный игрок в регионе. И ставить Морозову на поддержку Кириенко весьма рискованно. (С)

Подробно
  Вложения
 
  1. Иван    Семен

Павленко на Морозова работать Что ли будет.больно легко Морозов сдался

  Вложения
 
  1. Корней    Иван

Была версия о договорняке между местными представителями ЕР и КПРФ.

  Вложения
 
  1. Иван

Позор вобщем такие прогибы,сперва под Черноусова,теперь под Павленко,реально местных не уважают

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт