С 24 июля эту должность занимает Богдан Павленко. Бывшего заместителя главы республики Хакасия, а теперь официального первого заместителя главы Димитровграда, накануне представили на аппаратном совещании в муниципалитете.

UUr6K5 75AY 1

Юрий Черноусов, который ранее исполнял обязанности главы города, будет работать в должности заместителя мэра по вопросам ЖКХ.

Новый исполняющий обязанности главы Димитровграда Богдан Павленко примет участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города.

Отметим, что на этой неделе исполняющие обязанности главы города меняются каждый день. В понедельник был Алексей Гадальшин, во вторник – Людмила Шишкина, в среду – Богдан Павленко.

Богдан Павленко на фото - в центре

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Семен

Он когда-нибудь занимался городским хозяйством? Это не предвыборная кампания, тут умения говорить мало.

  Вложения
 
  1. Иван    Семен

Он главой города Донской был.что странно за него медведи голосовали в их собрании депутатов 14 из 18 единороссы были,2 кпрф и 2 лдпр.Павленко походу тот ещё жук(ему даже те же депутаты звание почётного горожанина дали за 3,5 года...

Он главой города Донской был.что странно за него медведи голосовали в их собрании депутатов 14 из 18 единороссы были,2 кпрф и 2 лдпр.Павленко походу тот ещё жук(ему даже те же депутаты звание почётного горожанина дали за 3,5 года работы)))интересно какой рейтинг кпрф в донском сейчас,в сентябре там выборы ,узнаем тогда))

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Иван Иван
  1. Семен

И что же его сподвигло оставить этот городок( в 2 раза меньше нашего) и перебраться сначала в Хакасию( так тоже как-то непрозрачно все), теперь к нам? Вряд ли он из тех, кому "партия сказала, комсомол ответил: "есть!". Неужели...деньги?

  Вложения
 
  1. Иван    Семен

Карьеру делают ему,кандидат в цк партии как никак.но он походу с медведями снюхался уже,у нас ненадолго скорее всего год максимум два. и нахрена он нам?

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Иван Иван
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт