Печать

Центральной площадкой этой акции стала набережная Верхнего пруда.

Набережная Верхнего пруда. Здесь собрались жители города, чтобы приветствовать начало работы агитпоезда "За здоровый образ жизни, здоровую, счастливую семью". К димитровградцам обратилась Зинаида Кудинова, советник-наставник при губернаторе Ульяновской области.

- Наша главная задача - встреча с вами. Увидеть лучшие практики, они у вас есть. Мы сегодня в этом убедились. Хочу сказать, что вся работа развивается в рамках национальных проектов - и демографии, и здравоохранения, и образования.

В рамках агитпоезда в Димитровграде работало более ста площадок для разных возрастов горожан.

- Одним из моментов было проведение утренней зарядки с детьми, с возрастными людьми. Курс я подобрал индивидуальный для возрастов, - говорит чемпион мира по боксу, призер олимпийских игр Сергей Казаков.

В рамках агитпоезда прошли мастер-классы по шахматам и скандинавской ходьбе, был и литературный вечер «На фоне Пушкина» с участием писателей Ульяновска. Завершится день концертом и танцами под открытым небом.

Быть здоровым - это здорово.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter