В этот день димитровградские народные избранники проведут внеочередное заседание. Соответственно ранее объявленный конкурс, в котором зарегистрировали 13 претендентов на должность мэра, будет признан не состоявшимся.

ЛЕНИН ФЛАГИ

Председатель конкурсной комиссии Габдулхак Мурзаханов сообщил нам: «1 августа будет объявлено о формировании нового состава конкурсной комиссии. Количество членов конкурсной комиссии не меняется - 8 человек. Четверо будут представлять интересы города Димитровграда и четверо - представители губернатора. Какой будет состав? Пока не понятно. Решения будут приняты и губернатором и 25 июля депутатами Городской Думы».

Это будет уже третья попытка проведения конкурса. На этот раз прием документов от претендентов на должность главы города планируется завершить к 15 августа. Далее кандидаты, чьи документы соответствуют требованиям законодательства, будут представлены Городской Думе на утверждение. Эта дата пока неизвестна.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. Иван

Кпрф продались если Павленко главой поставят ,а не местного.

  Вложения
 
  1. Семен

Интересно, сколько времени при полной смене "команды" этот человек будет входить в курс дела? Зима на носу. Проблем вагон.
Где он будет жить? Кто будет оплачивать жилье? На какой оклад его посадят однопартийцы? Или партия доплачивать будет?

  Вложения
 
  1. rea    Семен

жить он будет ессено в шалаше, как ильич, а оклад ему положат от взносов в партийную кассу местных ком-ов

  Вложения
 
  1. Теплотехник    Семен

В смысле, зима на носу, проблем вагон? Вам зимой холодно? А с жильём и оплатой разберутся, если его назначат, это проблемой не будет.

  Вложения
 
  1. Иван

Морозов всё оплатит)))

  Вложения
 
  1. Андрей

Оклад 100 тыс. рублей Ну никак не меньше у главы города. Жить тоже найдут где.

  Вложения
 
  1. Mackintosh

Если коммунист. Должен жить на зарплату минимум. Работать за идею, а не за бабки. Иначе начнется то что произошло с Едром.

  Вложения
 
  1. Семен

Интересуюсь: если новый "конкурс" объявляется для того, чтобы назначить главой одного известного всем человека, может быть не стоит разыгрывать спектакль под таким названием, собирать людей и документы, а просто показать на человека пальцем и...

Интересуюсь: если новый "конкурс" объявляется для того, чтобы назначить главой одного известного всем человека, может быть не стоит разыгрывать спектакль под таким названием, собирать людей и документы, а просто показать на человека пальцем и сказать : "Он!"? К чему эти игры в демократию? О НАЗНАЧЕНИИ Павленко сити-менеджером в Димитровграде от Хакасии до Москвы уже все написали как о решенном.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт