Основной вопрос, который рассмотрели народные избранники, - это проведение конкурса по отбору кандидатур на должность главы города.

Зал заседаний. Депутаты Городской Думы собрались на внеочередное заседание. Это связано с проведением конкурса по отбору кандидатур на должность главы города. Народные избранники утвердили отмену прежних решений, которые касаются этого вопроса.

- Городская Дума решила провести конкурс по отбору кандидатур на должность главы города 16 августа 2019 года в 14 часов в форме конкурса документов претендентов. Место проведения Ульяновская область, город Димитровград, здание администрации, кабинет №433, - сообщил председатель Городской Думы Александр Ерышев.

Депутаты утвердили новый состав комиссии. Она будет состоять также из восьми человек. Четыре представителя губернатора Ульяновской области и четыре представителя депутатского корпуса.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт