Членами конкурсной комиссии являются помощник губернатора Николай Горшенин, начальник управления по вопросам государственной службы и кадров администрации губернатора Александр Рябоконь, заместитель директора управление делами правительства Ульяновской области Родион Тагиров, первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Екатерина Уба, депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Габдулхак Мурзаханов, председатель Городской Думы Александр Ерышев, депутаты Городской Думы Сергей Маляр и Сергей Крючков.

заседание

Первое заседание конкурсной комиссии вел самый старший по возрасту - Габдулхак Мурзаханов. Он был избран единогласно председателем. Его заместителем стал Николай Горшенин, секретарем конкурсной комиссии – Сергей Маляр.

Документы для участия в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы Димитровграда будут приниматься со 2 по 15 августа в Городской Думе.

Рассмотрение информации претендентов на кресло мэра запланировано на 16 августа. После этого кандидаты, чьи документы соответствуют требованиям законодательства, будут представлены депутатам Городской Думы на утверждение.

Напомним, предыдущая попытка определить кандидатов на должность главы города не увенчалась успехом, поскольку представители губернатора четыре раза подряд не смогли принять участие в заседании комиссии под различными предлогами.

Фото пресс-службы администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Семен

Напишите прямо: не "не смогли принять участие", а "проигнорировали", "получили команду от губернатора не ездить, не участвовать". Расскажите, за кем ухаживал Горшенин, чем болела Уба, и т.д.

  Вложения
 
  1. Администратор    Семен

Для того, чтобы заявить: «получили команду от губернатора не участвовать», необходимо иметь неопровержимые доказательства (видеозапись, аудиозапись), где губернатор об этом говорит. В противном случае – это клевета, за которую предусмотрена...

Для того, чтобы заявить: «получили команду от губернатора не участвовать», необходимо иметь неопровержимые доказательства (видеозапись, аудиозапись), где губернатор об этом говорит. В противном случае – это клевета, за которую предусмотрена уголовная ответственность. Вместе с тем, эзопов язык никто не отменял. Вы же сами его понимаете, о чем свидетельствует Ваш комментарий.

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    Администратор

Формально согласен, вешать ярлыки может только суд. Однако, 4 раза не приехать, умудриться надо, пусть сами время назначают, раз такие занятые. И в принципе, это уклонение от должностных обязанностей и наплевательское отношение к населению города.

  Вложения
 
  1. Елена    Администратор
  Вложения
 
  1. Елена

Всем этим Убам , Горшениным все сложнее открещиваться от ответственности перед жителями Димитровграда за свои провалы. Любого руководителя судят по результатам деятельности, а результаты у команды Морозова это долги в миллиард рублей.
Морозов и...

Всем этим Убам , Горшениным все сложнее открещиваться от ответственности перед жителями Димитровграда за свои провалы. Любого руководителя судят по результатам деятельности, а результаты у команды Морозова это долги в миллиард рублей.
Морозов и его чинуши ничего делать для города не собираются. Настоящая цель это стремление к бесконечному личному обогащению !!!

Подробно
  Вложения
 
  1. Грешник    Елена

В том и заключается одна из бед власти Вовы, что чиновники не обязаны в полной мере отвечать перед жителями управляемыми ими субъектов. Разве не для этого даже митинги проходят процедуру согласования (с наибо́льшей вероятностью на выходной день и...

В том и заключается одна из бед власти Вовы, что чиновники не обязаны в полной мере отвечать перед жителями управляемыми ими субъектов. Разве не для этого даже митинги проходят процедуру согласования (с наибо́льшей вероятностью на выходной день и следовательно для отсутствия работников администрации на своих рабочих местах)?
По существу целей, пожалуй, согласен - не особо им до развития региона.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт