Конкурсная комиссия оценила документы претендентов и разрешила внести их фамилии в бюллетени для тайного голосования.

Ну, наконец-то! Состоялось итоговое заседание комиссии по отбору кандидатов на должность главы города. За столом собрались все восемь членов конкурсной комиссии: четверо представителей от Димитровград и еще столько же от губернатора.

Выборы главы города проводятся в два эта. Первый - это оценка документов от кандидатов на соответствие требованиям российского законодательства.

Комиссия должна рассмотреть сведения о семи претендентах на должность мэра. Это Сергей Терентьев, Елена Зорова, Александр Малюгин, Евгений Соловьев, Богдан Павленко, Николай Галактионов и Матвей Володарский.

Документы принимал со 2 по 15 августа секретарь конкурсной комиссии Сергей Моляр, который является депутатом Городской Думы.

Рассмотрение папок со справками происходило за закрытыми дверями, журналистов попросили удалиться.

После изучения всех сведений о кандидатах председатель конкурсной комиссии Габдулхак Мурзаханов огласил итоги конкурса.

- Было принято решение допустить всех семерых, которые сдали документы, на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Димитровграда. Проголосовали мы, кроме одного кандидата, все восемь человек "за". По Соловьеву Евгению Олеговичу у нас один человек был против.

Теперь наступает второй этап конкурса. Фамилии всех семерых кандидатов на должность главы города внесут в бюллетени для голосования. Выбирать мэра будут тайно депутаты Городской Думы. Точная дата этого заседания пока неизвестна. Планируется, что оно состоится 20 или 21 августа.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Семен

Батюшки! Явились и болезные, и ухаживающие за больными, и отпускники!
Хотя бы извинились за свой сабботаж?

  Вложения
 
  1. rea    Семен

а кто должен извиниться?

Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А день - на день.
Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

  Вложения
 
  1. Грешник    Семен

С каких это пор действия в рамках закона считаются саботажем? Тогда почему саботаж именно от одних, а, например, не от других?
Это, скорее, заранее продуманный на подобные случаи пробел в законодательстве, а не саботаж. Всё было законно и каждый...

С каких это пор действия в рамках закона считаются саботажем? Тогда почему саботаж именно от одних, а, например, не от других?
Это, скорее, заранее продуманный на подобные случаи пробел в законодательстве, а не саботаж. Всё было законно и каждый пользовался своим правом!

Подробно
  Вложения
 
  1. Вованыч

А Соловьева то, что один не устроил?

  Вложения
 
  1. Елена

Все эти Убы и Горшенины должны нести ответственность за саботаж https://youtu.be/XOCfx_rH5FU

  Вложения
 
  1. вячеслав    Елена

Елена, ну вы достали уже своими тупыми агитками. Одели Айратку Гибатдинова в женский пиджачок. Это что, пиар ход такой? В следующий раз оденьте его в стринги, а юбочку или штанишки не одевайте. Будет ещё прикольней. И опять вы про Морозова. Что в...

Елена, ну вы достали уже своими тупыми агитками. Одели Айратку Гибатдинова в женский пиджачок. Это что, пиар ход такой? В следующий раз оденьте его в стринги, а юбочку или штанишки не одевайте. Будет ещё прикольней. И опять вы про Морозова. Что в области и в Димитровграде проблемы закончились? Или вам главное сбросить губернатора, а потом хоть трава не рости? Мелковато и неубедительно.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт