Абоненты этой компании не могут ни позвонить, ни воспользоваться мобильным Интернетом. Проблемы со связью начались 4 сентября около полудня.

Как оказалось, причиной сбоя стали технические проблемы в работе телекоммуникационного оборудования. По имеющейся у нас информации произошел порыв оптоволоконного кабеля в районе Чердаклов. Когда исправят неисправности – неизвестно. Так сообщают абонентам работники салонов сотовой связи «Билайн». 

билайн

P.S. Пресс-служба "Билайна" предоставила нам официальный комментарий о ЧП.

"Сегодня днем в Димитровграде наблюдались временные сложности с голосовой связью и доступом в интернет, которые возникли в следствии обрыва волоконно-оптического кабеля при проведении несанкционированных работ третьими лицами. Технические специалисты компании в оперативном режиме провели работы на сети. В 17:00 связь в Димитровграде была полностью восстановлена и сейчас услуги абонентам оказываются в полном объеме".

Фото с сайта: vk.com / Типичный Димитровград 

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Дима123

За полдня без связи предлагают в качестве «компенсации» стоимость суток использования по тарифу, т.е. копейки. Такой Билайн.. Хорошо, что есть конкуренты.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Дима123 Дима123
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт