Об этом заявил новый директор муниципального предприятия "Городские дороги" Владимир Чигаков.

- Комбинированная машина оборудована плужком и разбрасывателем для подсыпки дорог пескосоляной смесью. Она имеет еще и щетку.

Владимир Чигаков рассказывает о современной дорожной технике, которую недавно получило предприятие. Новый директор "Городских дорог" сообщает, что скоро автопарк пополнится еще новыми машинами - плюс восемь единиц.

Приобретается техника в лизинг.

В общей сложности в распоряжении дорожников будет более семидесяти комбинированных дорожных автомобилей, тракторов и грейдеров.

Сейчас главная задача для всех работников - подготовить технику к работе в зимний период.

К 1 октября установлена граница, где мы на линейку готовности должны выставить всю дорожную технику. Это касается комбинированных дорожных машин, грейдерного парка, роторных установок, - говорит директор МКУ «Городские дороги» Владимир Чигаков.

Новый директор руководит дорожным предприятием с 9 сентября. Владимир Чигаков уже в курсе всех проблем и знает, как их решить. Помогают знания и опыт. В прошлом он руководил межрайонным дорожным ремонтно-строительным управлением.

- Не должны мы допускать, чтобы происходило наездов снежного вала на проезжую часть и на обочину. Они должны быть открытыми. Отсыпка пескосоляной смеси опасных участков, перекрестков должна производиться до начала рабочего времени, чтобы не ставить в условия опасности весь транспортный поток, в том числе транзитный, - заявил Владимир Чигаков.

В этом году работники предприятия "Городские дороги" будут самостоятельно готовить пескосоляную смесь. Это дешевле, чем закупать готовую. И главное - будет несколько видов смеси для работы в разных температурных режимах.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Валентина

Когда обратите внимание на дорогу от 56 по Октябрьской и к магазину Магнит.Там одна дорога и тротуар и проезжая дорога.Зимой там опасное передвижение .

  Вложения
 
  1. Уставший

Ну вот, пришел молодой, энергичный. Всплывает... Хе-хе

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт