Некоторые жильцы частных домов стали выступать против строительства тротуаров.

Улица Красноармейская является транзитной магистралью. Из-за большого потока автомобилей здесь сильно изнашивается асфальтобетонное покрытие дороги. В этом году наступал долгожданный ремонт. Реконструкция улицы Красноармейской включает целый комплекс работ. Это укладка нового асфальта, строительство системы водоотведения и тротуаров по обеим сторонам дороги. С прокладкой пешеходной дорожки у дорожников и возникла неожиданная проблема, говорит директор муниципального предприятия "Городские дороги" Владимир Чигаков.

- Сегодня мы не видим проблем с финансированием. Но у нас возникают чисто технические проблемы. Я обращаюсь к населению, в частности, к жителям улицы Красноармейской: "Ну, не надо нас ограничивать с устройством тротуаров, с боязнью подходов тротуаров ближе к крыльцу». Так сложилась ситуация. Так разработан проект. Мы все равно будем строить. Со скандалами или как... Это зона ответственности администрации города Димитровграда, земля муниципальная. В пределах красных линий - мы не претендуем, а вот за пределами красных линий мы будем настаивать. И если сегодня мы не будем решать эту проблему, то ее будут решать административные органы, в том числе администрация города Димитровграда.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт