Об этом стало известно по итогам обхода Первомайского района, который совершил Богдан Павленко вместе с представителями администрации города.

Это первый обход Богдана Павленко городских территорий. Знакомство началось с улицы Западной. Жители этого района в обращениях в администрацию города высказали претензии к благоустройству.

Председатель комитета ЖКК Андрей Большаков докладывает главе города, как решаются проблемы.

- Здесь был узкий проезд, были постоянные неразъезды машин. Плюс контейнерная площадка, мы ее асфальтируем, делаем по-нормальному.

Реконструкция внутриквартального заезда и контейнерной площадки будет проведена у дома №1 на улице Западной.

Богдан Павленко в ходе прогулки сразу обращает внимание на множество торговых киосков на этой улице. Основная претензия главы города - отсутствие единого архитектурного стиля павильонов и мини-рынков.

Начальник отдела муниципального контроля Екатерина Епифанова поясняет, что на то были объективные причины.

- Предприниматели не приводят внешний вид в порядок, потому что два раза менялась городская программа, а потом со сменой власти они не понимают, что делать. Придет другой руководитель и все измениться.

- Нет. Давайте все актуализируем. В девяностых годах стояли эти павильоны, - подчеркнул глава города.

Богдан Павленко посетил мини-рынок на проспекте Автостроителей. Его состояние также оставляет желать лучшего.

Прогулка по улице Западной показала, что уличная торговля в Димитровграде организована далеко не лучшим образом. Проблему надо решать. От ее решения напрямую зависит архитектурный облик не только улицы Западной, но и всего нашего города.

- Поэтому эти вопросом мы сейчас будем заниматься. Пригласим тех предпринимателей, которые ведут здесь свой бизнес. Потому что это никуда не годиться. Надо убирать, менять и делать вид для города, для горожан, - заявил Богдан Павленко.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Семен

Смешно. Почему именно в октяре Главе не понравилась именно Западная? Остальные улицы в порядке?
Кстити, если берут кредит в 40 млн, они, вероятно, пойдут на изменение архитектурного стиля города? Или предпринимателей заставят из своего кошелька...

Смешно. Почему именно в октяре Главе не понравилась именно Западная? Остальные улицы в порядке?
Кстити, если берут кредит в 40 млн, они, вероятно, пойдут на изменение архитектурного стиля города? Или предпринимателей заставят из своего кошелька улучшать этот стиль?

Подробно
  Вложения
 
  1. 1234

Захотели в очередной раз коммерсантов " потрясти" ну правильно если бы не было прибыли то закрыли бы все киоски.

  Вложения
 
  1. Антон

На большее ума похоже не хватает. На Западной,там аллея Журналистов - одно из мест отдыха горожан - вся обшарпанная, заканчивающаяся грязищей, которую даже не обойти (только если по дороге) - но нет, не пошел. По этой же аллее люди на пляж ходят,...

На большее ума похоже не хватает. На Западной,там аллея Журналистов - одно из мест отдыха горожан - вся обшарпанная, заканчивающаяся грязищей, которую даже не обойти (только если по дороге) - но нет, не пошел. По этой же аллее люди на пляж ходят, в гаражи на Песках, на лодочные станции. Не, не интересно! До гаражей тех же проехал, где на легковушке весной и осенью еле проедешь. Зачем? До лодочных прокатился бы - весь асфальт самосвалы с карьера разрушили и продолжают остатки добивать. И это только ул.Западная. А на рынках ни в одном городе красотищи нет, потому что они предназначены, для торговли мелких и очень мелких торговцев, бабушек всяких с огорода, у которых на обед-то денег не всегда есть, не то чтоб Аквамолл там построить.

Подробно
  Вложения
 
  1. Алекс

Только сегодня там проходил и об этом подумал! И бац читаю про это! Реально там колхоз! Надо все приводить в порядок киоски и ряды эти как с 90ых остались так ничего почти не изменилось! Поддерживаю

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт