Об этом стало известно по итогам проверки работ, которую провел глава города Богдан Павленко.

Вторая очередь аллеи Учителей начинается от памятника Георгию Димитрову и продолжается до НКЦ имени Е.Славского.

Работы по благоустройству начались летом. За это время строители заменили плитку на площади перед памятником. Сейчас они завершают укладку брусчатки около лицея №25.

О ходе работ главе городу Богдану Павленко докладывает руководитель муниципальной дирекции инвестиционных и инновационных программ Никита Горошков. Из доклада следует, что все идет по графику, правда, есть одно но...

- Все, что касается сроков, идет по графику. Я приехал проконтролировать ход работ, обещают, что до конца октября начала ноября все закончат. Единственное, что вызывает опасение, что производство, где делают большую плитку, оно медленно отгружает продукцию. Но в целом, как вы видите, процентов на 80 все готово. Я думаю, в срок уложимся, - сказал глава города Богдан Павленко.

После того, как вся плитка будет уложена на территории, начнется установка малых архитектурных форм и уличных светильников.

Благоустройство второй очереди аллеи Учителей ведется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Семен

Змой снег будут чистить с учетом этих выступов или как обычно?

  Вложения
 
  1. вячеслав    Семен

Это какие выступы? Наверное как обычно. Снег чистить всё равно надо тщательно!

  Вложения
 
  1. Семен    вячеслав

Это как "Волга впадает в Каспийское море". Чистить надо везде и тщательно, но уже много лет зимой про это забывают. Трактором чистят плохо. Дворников нет.
Выступы это то, что отходит от основной площадки вправо и влево.

  Вложения
 
  1. Сергей

Выступы, чтобы лавочки и урны потом установить, наверное.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт