Как сообщила пресс-служба муниципалитета, это произошло в Западном районе города.

smoke 258786 960 720

Метеопост на улице Гвардейской зафиксировал 1 октября превышение в воздухе концентрации формальдегида.

По данным наблюдений метеопоста на улице Московской с 1 по 7 октября превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не отмечено.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Евгения

Загрязнение воздуха постоянно происходит на улице 9 Линия. Какой деятель придумал открыть здесь ( в центре города, между электросетями и автостоянкой !!! )' растворный завод ? Постоянная цементная пыль и грязь !!! Особенно в сухую погоду дышать...

Загрязнение воздуха постоянно происходит на улице 9 Линия. Какой деятель придумал открыть здесь ( в центре города, между электросетями и автостоянкой !!! )' растворный завод ? Постоянная цементная пыль и грязь !!! Особенно в сухую погоду дышать нечем.

Подробно
  Вложения
 
  1. David

Я болюсь загрязнение они считают не пыль, да грязь. А реальные примеси. Видимо супер-пупер экологически чистое предприятие ПОЛЕСЬЕ. Аж 40 рабочих мест.

  Вложения
 
  1. sss

А мы замучались дышать гарью от нового дома на ул. Мостовой. Когда ветер на микрорайон, то я все форточки и балкон закрываю - невозможная удушающая вонь. Это при том, что наш дом вообще не имеет газа, у нас э/плиты.

  Вложения
 
  1. Денис

Никого не настораживает,что информация о формальдегиде постоянно идет с поста контроля воздуха в школе № 6, и ни разу не "выстрилил" пост на Московской или где он там второй?

  Вложения
 
  1. Теплотехник    Денис

Формальдегид тяжёлый, до Московской не долетает.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт