Под новостями

Работы по наведению чистоты и порядка в муниципалитете проведены по программе «Формирование комфортной и городской среды».

двор

В 2019 году на эти цели выделено более 87 миллионов рублей из федерального и областного бюджета.

На эти средства в Димитровграде благоустроено 27 дворовых территорий, три общественных пространства и семь территорий ТОС.

В 2020 году планируется привести в порядок 30 дворовых площадок.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Григорий

Кто бы ещё занялся благоустройством дворовых территорий на Олимпе !? Внутриквартальные дороги разбиты , яма на яме . Особенно сквозной проезд от ул Черемшанская на Ул Алтайская , вдоль домов Черемшанская 114 , Алтайская 49 , 51. Проложили бы...

Кто бы ещё занялся благоустройством дворовых территорий на Олимпе !? Внутриквартальные дороги разбиты , яма на яме . Особенно сквозной проезд от ул Черемшанская на Ул Алтайская , вдоль домов Черемшанская 114 , Алтайская 49 , 51. Проложили бы пешеходную дорожку от дома Алтайская 55 в сторону Магнита , почты и т.д . От домов Алтайская 49 , 51 в дождь не пройдёшь , лужи , грязь . Да ещё "умники" из 55 го дома устроили стоянку на газоне и детской площадке , огородив её трубами . Это вообще законно ? Но некому !

Подробно
  Вложения
 
  1. 1234    Григорий

Какое либо ограждение незаконно если не было общего собрания жильцов. Но лучше обратится в прокуратуру если они выявят нарушения то дадут предписание управляющей компании устранить.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт