Об этом заявил глава города Богдан Павленко на первой встрече с председателями уличных комитетов.

Формат общения за круглым столом главы города с председателями уличных комитетов существует не первый год. Но для Богдана Павленко эта встреча с активистами из частного сектора была первой. И началась она с приятного момента. Глава города поздравил с днем рождения Ирину Силантьеву, которая является председателем комитета улицы Гоголя. А потом начались рабочие моменты. Богдан Павленко заслушал отчеты об исполнении поручений.

- Покос травы на улице Сенной около дома №88 и водоема произведен. Осенью мы постараемся еще раз сбить траву, чтобы можно было в осенне-зимний период нормально работать на дорогах по обеспечению проезда, - доложил директор МКУ «Городские дороги» Владимир Чигаков.

Жителей частного сектора беспокоят и более серьезные проблемы. В Осиновой роще и Дачном поселке люди испытывают неудобства из-за отсутствия аптек. Раньше там работали учреждения здравоохранения государственной сети «Ульяновскфармация». Но сейчас эта компания находится в стадии банкротства, и аптеки закрылись. Глава города дает поручение представить ему на рассмотрение варианты решения этого вопроса.

- Мы-то почему должны здесь страдать, люди почему должны страдать? Давайте варианты, предложения, как эту ситуацию мы можем поменять.

На встрече также рассматривались вопросы благоустройства в частном секторе, автобусного сообщения Осиновой рощи с соцгородом и другие.

Каждое обращение от председателей уличных комитетов взято на контроль. Отчеты об исполнении будут представлены на следующих встречах. Богдан Павленко убежден, что эффективно решать городские проблемы можно только вместе.

- Это общая задача. И задача руководства города, и задача людей, которые в этом городе проживают. Потому что поодиночке мы ничего не сделаем, ни я один не сделаю, ни вы ничего не сделаете без нас, без бюджета. Поэтому только общими усилиями, которые сейчас есть, мы эти вопросы будем решать, - заявил Богдан Павленко.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт