Некоторые подразделения клинической больницы переезжают в другие здания и помещения, а отделения хирургического профиля перевели в состав федерального центра медицинской радиологии ФМБА России.

хк2

С целью более эффективной организации оказания медицинской помощи проведены мероприятия по объединению некоторых профильных подразделений клинической больницы и переводу ряда отделений на другие площади.

Данные изменения никаким образом не повлияют на существовавший порядок и объемы оказания медицинской помощи населению. Между администрациями ФВЦМР ФМБА России и КБ №172 ФМБА России отработаны все моменты взаимодействия на уровне поликлинического и стационарного звена. То есть пациенты по-прежнему будут обслуживаться в тех поликлиниках, женских консультациях, отделениях, где они ранее получали медицинскую помощь. Единственное – изменилось расположение ряда подразделений, их адреса приведены ниже.

Больных хирургического профиля по медицинским показаниям будут госпитализировать в хирургический комплекс ФВЦМР ФМБА России (пр. Ленина, 1). Здесь же, в травматологическом кабинете, будут обслуживаться граждане, получившие травмы в вечернее время или в выходные дни.

Такое большое перемещение пациентов, медперсонала, оборудования, мебели за небольшой период времени может привести к временным неудобствам. Администрации ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России и ФГБУ ФВЦМР ФМБА России просят жителей города с пониманием отнестись к этому, в свою очередь медики постараются свести неудобства к минимуму.

Если вы, посещая поликлинику или стационар, столкнетесь с трудностями при получении медицинской помощи, пожалуйста, не уходите, а сразу же обращайтесь к заведующим. Если решение данного вопроса не в их компетенции, значит, его решением займутся заместители главного врача по видам медицинской помощи, главный врач, если возникнет необходимость, подключится руководитель учреждения.

Вы также можете присылать сообщения на «Электронный ящик доверия» ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонить на «Круглосуточный телефон доверия генерального директора ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России» (4-39-00; ведется автоматическая аудиозапись). Эти и другие каналы взаимодействия с населением приведены на сайте клинической больницы: http://kb172.ru/ – в разделе «Обратная связь».

По вопросам оказания медицинской помощи в хирургическом комплексе ФВЦМР ФМБА России сообщения необходимо направлять на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Предлагаем вниманию список медицинских подразделений, сменивших расположение (приведены адреса и контактные телефоны):

Хирургический комплекс ФВЦМР ФМБА России (пр. Ленина, 1; телефон приемного отделения 6-44-05):

- приемное отделение;

- онкологическое отделение;

- реанимационное отделение;

- травматологическое отделение и круглосуточный травмкабинет;

- гинекологическое отделение;

- хирургическое отделение;

- диагностический блок.

Главный корпус многопрофильного стационара №1 КБ №172 ФМБА России (пр. Ленина, 1; телефон приемного отделения 3-11-24):

- терапевтическое отделение с койками паллиативной помощи (1 и 2 этажи) (телефоны 3-09-35, 3-28-57);

- кардиологическое отделение (3 и 4 этажи) (телефоны 3-59-14, 3-59-03);

Здание инфекционного отделения МПС №1 КБ №172 ФМБА России (пр. Ленина, 1).

- инфекционное отделение (телефоны 6-12-44, 3-27-73 , 3-62-89)

Детская поликлиника №1 (пр. Ленина, 1):

- отделение медицинской реабилитации, лечебной физкультуры и спортивной медицины (телефон 6-41-48);

Корпус №2 многопрофильного стационара №2 КБ №172 ФМБА России (ул. Т. Потаповой, 173):

- неврологическое отделение (2 и 3 этаж; телефоны 6-41-05, 6-41-03, 6-44-82);

Здание бывшего инфекционного отделения (ул. Т. Потаповой, 171):

- стационар наркологического диспансера и пост медицинского освидетельствования на состояние опьянения (телефоны 6-41-75, 6-41-96, 6-44-81, 6-44-86, 6-44-85).

Другие подразделения КБ №172 ФМБА России находятся по прежним адресам. Информацию о них вы можете найти на сайте клинической больницы: http://kb172.ru/ - в разделе «Структура».

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт