По традиции это мероприятие было организовано в центре культуры и досуга «Восход».

Главным инициатором проведения фестиваля выступает димитровградская общественная организация инвалидов-опорников «Преодоление».

Первая часть программы проходила в фойе центра. Здесь работали различные тематические площадки. Торжественное открытие фестиваля состоялось в большом зале.

- Сегодня мы в 21 раз проводим замечательный фестиваль творчества взрослых людей с ограниченными возможностями здоровья, который называется «Мне через сердце виден мир». Да, у нас могут быть различные заболевания, можем не слышать, можем плохо видеть, но мы через сердце все чувствуем. Именно поэтому мы под таким названием проводим наш фестиваль, - говорит - председатель общественной организации инвалидов-опорников «Преодоление» Наталья Емангулова.

Фестиваль помогает участкам интегрироваться в общественную жизнь через творчество. Зрители увидели танцы на колясках, а также вокальные и актерские номера.

Слова приветствия и благодарности участкам и организаторам фестиваля прозвучали от администрации Димитровграда и Городской Думы.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт