Территории, которые выделяются под индивидуальное жилищное строительство, расположены около Западного шоссе.

проекты

На вопросы представителей инициативной группы многодетных семей отвечали руководители профильных управлений администрации города, а также представитель Регионального земельно-имущественного информационного центра.

Проектом предусмотрено 90 участков для индивидуального жилищного строительства и два для возведения социальных объектов, в том числе детского сада. В числе самых важных вопросов обсудили выполнение задач по созданию инженерной инфраструктуры для земельных участков.

Сейчас на учете для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство состоит 1161 димитровградская семья, которая имеет трех и более детей.

По результатам публичных слушаний проект планировки и проект межевания территории земельных участков с кадастровыми номерами 73:08:020501:864, 73:08:020501:866, расположенных на Западном шоссе, утверждён.

Вся актуальная информация об очерёдности предоставления земельных участков, подготовке проектов планировки, проектов межевания, проведении общественных и публичных слушаний размещается на официальном сайте администрации Димитровграда.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Алекс

А это случайно не в санитарно-защитной зоне НИИАРа? Там сейчас разрешено жилищное строительство?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт