Об этом стало известно на встрече главы города Богдана Павленко с активистами общественного движения "Вместе мы - сила".

Общение проходило 30 ноября в неформальной обстановке в Доме детского творчества «Галактика».

Общественники внесли большой вклад в благоустройство набережной Верхнего пруда, создали здесь дендропарк и открыли Народную площадь Победы.

На 2020 год запланировано благоустройство набережной в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Активисты общественного движения «Вместе мы – сила» высказали пожелания о создании условий для занятий физкультурой на свежем воздухе. Богдан Павленко поддержал идею установки уличных тренажеров в рамках федеральной программы по благоустройству.

- В феврале мы будем корректировать проект, мы что-то передвинем, добавим, здесь все в наших силах. Мы пригласим от вас представителя, чтобы та корректировка была, - сказал глава города Богдан Павленко.

Кроме того, глава города заявил, что в следующем году на набережной Верхнего пруда будет установлена система видеонаблюдения для обеспечения общественной безопасности.

На встрече с Богданом Павленко жители улиц Лермонтова и Осипенко рассказали о многих проблемных вопросах. Все замечания и предложения записали руководители жилищно-коммунальной сферы, которые тоже участвовали в разговоре.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт