Как сообщила пожарно-спасательная служба, на 24 января в нашем городе зарегистрировано 10 пожаров, за аналогичный период прошлого года - четыре.

пожар

Наиболее частыми причинами возгораний являются: неосторожное обращение с огнем при курении (пять пожаров); неисправность проводки и электрических приборов (три пожара); неисправность отопительных печей (один пожар); поджог – один случай.

Пожарно-спасательная служба напоминает жителям города Димитровграда и Мелекесского района, быть более внимательными при курении и не бросать непотушенные окурки! Соблюдать меры безопасности при эксплуатации проводки и электрических приборов! Своевременно производить обслуживание и ремонт отопительных печей с приглашением специалистов.

При обнаружении пожара необходимо позвонить по телефону 101 и принять посильные меры по эвакуации людей и тушению огня подручными средствами.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт