Под новостями

Региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов органов управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной охраны в Ульяновской области отчиталось о проведенной работе в 2019 году и поставило задачи на 2020 год.

ветераны

По итогам деятельности в минувшем году ветеранская организация Главного управления МЧС России по Ульяновской области заняла третье место в Приволжском Федеральном округе.

Проделано много работы. В Ульяновской области прошли учебно-методические сборы Поволжского Совета ветеранов пожарной охраны и спасателей под руководством председателя центрального совета ветеранов МЧС России генерал-полковника внутренней службы в отставке Шамсутдина Шарабутдиновича Дагирова и председателя Совета ветеранов ПФО МЧС России генерал-лейтенанта в отставке Петра Андреевича Третьякова.

Участники провели ряд рабочих встреч, приняли участие в значимых мероприятиях, посетили подразделения главного управления МЧС России по Ульяновской области. В ходе сборов в специализированной пожарно-спасательной части состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски памяти первого руководителя части Геннадия Анисимова.

После подведения итогов состоялась церемония награждения победителей смотра-конкурса на лучшую ветеранскую организацию среди подразделений Главного управления МЧС России по Ульяновской области в 2019 году.

Члены конкурсной комиссии оценивали работу ветеранских организаций по основным направлениям деятельности - организационно-методической работе, спортивно-оздоровительной, культурно-массовой деятельности и патриотическому воспитанию молодёжи.

По итогам 2019 года лучшей ветеранской организацией признана ветеранская организация специализированной пожарно-спасательной части.

Дипломом I степени в номинации «Лучшая ветеранская организация по культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работе» награждена 2-ая пожарно-спасательная часть (г. Ульяновск).

В номинации «Лучшая ветеранская организация по патриотическому воспитанию» первое место заняла 23-я ПСЧ из Кузоватовского района.

Ветеранская организация 5-ой пожарно-спасательной части из Димитровграда стала лучшей в агитационно-просветительской работе.

ветераны2

Заместитель начальника главного управления МЧС России по Ульяновской области (по ГПС), полковник внутренней службы Андрей Шмельков и председатель совета ветеранов 5-й пожарно-спасательной части (начальник 5 пожарной части Димитровграда с 2004 по 2011 год), подполковник внутренней службы в отставке Сергей Ермилин.

Победители награждены Дипломами I степени, кубками и переходящими вымпелами.

Также в этот день ветеранам пожарной охраны вручили ведомственные медали. Завершилась встреча общим фотографированием. После официальной части ветераны смогли пообщаться в неформальной обстановке, обменяться впечатлениями, вспомнить о былом.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт