С 27 марта в нашем регионе приостановят деятельность ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат, других развлекательных и досуговых учреждений. Кроме того, вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе, сообщила пресс-служба регионального правительства.

ковид

Напомним, в Ульяновской области усилены меры, направленные на предотвращение распространения вирусной инфекции. Введено дистанционное образование в вузах и ссузах. Школьники находятся в настоящее время на каникулах. В областных спортивных школах и физкультурно-оздоровительных комплексах приостановлен тренировочный процесс, закрыты спортивные объекты. С 17 марта приостановлена деятельность клубных формирований и творческих коллективов, детские школы искусств и средне-профессиональные образовательные учреждения в сфере культуры переведены на дистанционное образование и индивидуальные учебные планы с обязательным прохождением «входного фильтра», групповые занятия отменены. С 19 марта отменены театрально-зрелищные и концертные мероприятия, приостановлена продажа билетов на культурно-массовые мероприятия учреждений культуры на апрель и май 2020 года. Также ограничено обслуживание посетителей музеев, пользователей библиотек и архивов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт