Под новостями

Причиной тому – противодействие распространению новой коронавирусной инфекции.

админ

Как сообщила пресс-служба администрации города, будут приостановлены личные приемы граждан руководителями муниципальных казенных учреждений Администрации города. Документы рекомендовано подавать посредством официального сайта администрации города www.dimitrovgrad.ru; электронной почты администрации города Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг; почты России.

Доступ в здание администрации города и в здания подразделений будет ограничен для лиц, не являющихся муниципальными служащими, работниками, замещающими должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение.

Постановление главы города о приостановке личного приема граждан в администрации города действует до 10 апреля 2020 года.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт