Об этом сообщил глава города Богдан Павленко.

covid 19diagnoz

«За минувшие сутки 16-17 мая в городе подтверждено вторичными тестами заболевание коронавирусной инфекцией у 20 человек.

Таким образом, с момента регистрации и по сей день на территории Димитровграда зарегистрировано 93 случая COVID-19. Выздоровел 21 человек, остальные продолжают лечение.

Первичный положительный диагноз по результатам первого теста поставлен ещё восьмерым. Определяется круг лиц, с которыми они контактировали.

На контроле находятся 2 человека, прибывшие из-за рубежа, (проживающих с ними совместно нет) и лица, контактные с заболевшими.

Центром гигиены и эпидемиологии № 172 ФМБА России с 21 марта по 18 мая обследовано 2865 человек.

Лабораторией ООО «ЛАУСДЕО» обследовано 154 человека (получен 1 положительный результат), лабораторией ООО «Поликлиника «Лекон» - 29 человек (2 положительных теста).

Кроме того, зарегистрировано 15 случаев ОРВИ и 4 внебольничные пневмонии.

Ведётся контроль за дезинфекционными и другими противоэпидемическими мероприятиями в разных сферах», - сообщил глава города Богдан Павленко.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт